shadow

Порошенко хочет вернуть вооружение, оставленное ВСУ в Крыму


shadow

Президент Украины также заявил, что Украина должна укрепить границу с Крымом. Об этом он заявил в интервью украинскому телеканалу «Первый национальный».

КИЕВ, 9 мар — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что хочет вернуть оружие, оставленное украинскими Вооруженными силами в Крыму, и укрепить границу с полуостровом.

«Мы должны забрать все вооружение, которое осталось в Крыму, будем на этом настаивать и забирать… Мы должны укрепить границу с Крымом», — сказал Порошенко в интервью украинскому телеканалу «Первый национальный».

Крым и Севастополь стали российскими регионами после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей высказались за вхождение в состав РФ. Согласно договору о присоединении, все жители Крыма признаются гражданами России, если не написали заявление о том, что хотят оставить гражданство Украины. По данным ФМС, заявления об отказе от российского гражданства подали только 3427 человек. Всего в Крыму проживают около 2 миллионов человек. Киев, несмотря на итоги референдума, по-прежнему считает Крым своей территорией.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Константинов Владимир    

    Отдадим при условии, что Украина отдаст все оружие оставшееся после СССР у нее, поскольку Россия является его правоприемницей.

    0
  2. варламп варлампов    

    Уже отдали !!! Ополченцам !!! Починили и отдали. С Новым годом, Пошёл на фиг !!!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: