Анти-Таиланд или январское путешествие в Якутию

В моей статье про то, что зимовки в Таиланд никуда не денутся в долгосрочной перспективе, в комментах зашла речь про внутренний туризм. Я бы сам тоже хотел,…

Порошенко реализует ложный путь к спасению Украины

Президент Украины Петр Порошенко, по всей видимости, твердо усвоил один из основных постулатов пропаганды Геббельса. Я о том, что чем чудовищнее ложь, тем…

Киев саботировал обмен пленными. Запад делает вид, что не заметил

Омбудсмен Донецкой Народной Республики Дарья Морозова заявила, что Киев отказался обменивать пленных в формате «всех на всех». Несмотря на подписанные в…

Первую годовщину вхождения Крыма будут праздновать неделю по всей стране

Первая годовщина присоединения Крыма будет пышно отмечаться в течение недели по всей стране, в том числе концертом у стен Кремля. Никто не может пройти мимо…

Единая валюта ЕАЭС по поручению Путина появится в 2016 году: «алтын» или «евраз»?

Владимир Путин поручил правительству и ЦБ при взаимодействии с центральными банками стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС) решить до 1 сентября…

Государственность США ждет судьба гитлеровской Германии

Напомним, что обусловлен он был двумя факторами: во-первых, тотальной слежкой со стороны Запада, а во-вторых, необходимостью обеспечить доступ отечественных…

shadow

Пресс-конференция Сергея Лаврова и главы МИД Испании

Прямая-трансляция пресс-конференции министра иностранных дел России Сергея Лаврова и его коллеги из Испании Хосе Мануэля Гарсиа-Маргальо по итогам встречи в…

СМИ: В США зафиксирован рекордный уровень дезертирства

Каждый год ВВС США покидают более 200 обученных операторов беспилотников. До сих пор объяснить причину этого шага не удается, пишет интернет-портал Tom Dispatch. В…

Рамзан Кадыров готов отдать жизнь за Владимир Путина

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил, что за Владимира Путина, президента России, он готов отдать свою жизнь. Данное заявление было опубликовано…

Купюра номиналом один миллион долларов была изъята в Турции

Как сообщают СМИ, в турецкой провинции Маниса были задержаны два человека, у которых была обнаружена купюра в один миллион долларов. Задержанные…