shadow

По делу об убийстве Бориса Немцова были задержаны еще двое

О задержании сообщает источник в правоохранительных органах


shadow

Вчера вечером в Шелковом районе Чечни во время спецоперации в связи с расследование убийства Бориса Немцова были задержаны еще два человека. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Источник отметил, что в данный момент отсутствует информация относительно того, будет ли следствие просить в суде их ареста. Фамилии названы не были. Стало известно, что один из задержанных является двоюродным братом одного из высокопоставленных сотрудников правоохранительных органов Чечни.

Источник отметил, что данные люди попали в поле зрения правоохранительных органов во время отработки лиц, с которыми Дадаев и Шаванов в последнее время поддерживали связь. В данный момент проводятся допросы, и началась проверка из причастности к убийству Бориса Немцова.


Также, сообщается, что главной версией следствия является убийство по причине высказываний оппозиционера, которые ряд чеченских жителей посчитали оскорбительными для мусульман.

Как вчера сообщалось. Дадаев в ходе допроса сообщил, что Бориса Немцова убили за резкие высказывания в адрес ислама.

8 марта вечером Бассманным судом Москвы были арестованы пять подозреваемых в подготовке и совершении убийства политика.До 28 апреля текущего года под стражей будут находиться Заур Дадаев, Хамзад Бахаев, Тамерлан Эскерханов, а также Анзор и Шагид Губашевы

Напомним, что еще один подозреваемый вчера, 8 марта, в Грозном подорвал себя гранатой. Им оказался житель города Беслан Шаванов.

По материалам Лента

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: