shadow

Железная дорога, соединяющая ЛНР и Украину, взорвана

МЧС ЛНР сообщает о подрыве железнодорожного моста


shadow

Сергей Иванушкин, глава МЧС ЛНР, сообщил, что в 8 километрах от станции Шипилово на участке дороги Сентановка – Шипилово на 51-м километре в результате подрыва был обрушен железнодорожный мост.

Как сообщают в МЧС Луганской народной республики, был подорван мост, через который проходила последняя железная дорога, которая соединяла республику с территорией Украины.

Сергей Иванушкин, глава МЧС ЛНР, выступил с сообщением, что в результате подрыва в 8 километрах от станции Шипилово на участке дороги Сентановка – Шипилово на 51-м километре, был обрушен железнодорожный мост.


Сергей Иванушкин отметил, что в результате взрыва моста было остановлено сообщение Родаково – Красный Лиман. Данная железная дорога является единственным путем, по которому могли были осуществляться поставки угля на территорию Украины.

Представитель ЛНР сообщил, что железнодорожный мост находился на территории, которая находится под контролем киевских властей, вблизи от Горска. Как стало известно, разрушенный мост был обнаружен машинистом, который планировал по нему переправляться.

Отметим, что с середины февраля между сторонами действует договоренность об урегулировании военного конфликта. Среди договоренностей – прекращение огня и отвод тяжелых вооружений. Спустя какое-то время после объявления режима прекращения огня, на Донбассе были возобновлены перестрелки. А стороны выступают с обвинениями друг к другу в нарушении перемирия и сообщают, что открывают только ответный огонь.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

По материалам РИА

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: