shadow

Вопрос по Крыму был решен Путиным еще в феврале 2014


shadow

Насколько я понял из новости, каналом Россия-1 снимается документальный фильм под названием «Возвращение домой» и речь в нем пойдет о возвращении Крыма и спасении Виктора Януковича. Однако, в честь какого из объектов повествования назвать фильм остается для меня пока неясным.

«Президент РФ Владимир Путин рассказал журналистам подробности возвращения Крыма в состав России и спасения тогдашнего президента Украины Виктора Януковича.


Так, по словам главы государства, в конце февраля 2014 года он собрал в Кремле руководителей силовых структур РФ для того, чтобы обсудить вопрос доставки экс-президента Украины в Россию. После этой беседы Владимир Путин заявил им о необходимости возврата Крыма в состав РФ, сообщают «Вести».»

Итак, президент открыто сказал, что вопрос о присоединении Крыма решался практически сразу после того как стало ясно, что Майдан не намерен выполнять соглашение подписанное с Януковичем. И в общем-то оно и понятно, ситуацию нельзя было затягивать, так как уже организовывались в Крым «поезда дружбы» с майданщиками, а чем все это могло кончиться мы наблюдаем сейчас на примере Юго-Востока Украины. Либо народный протест был бы задавлен как в Одессе или Мариуполе, а учитывая что поддерживающих Россию в Крыму около 90%, то это был бы полноценный геноцид. И сейчас уже мало кто сомневается что Киевская хунта на такое способна. Вообще принятие жесткого и быстрого решения по Крыму спасло тысячи жизней, сейчас это особенно ясно понимают все.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: