shadow

США уничтожают свою колонию Украину

Англия и её колония — США на протяжении веков колонизировали и захватывали другие страны, проплачивали и устраивали революции используя слабости общества. На этот раз …

Тихая революция в Исландии. Народ сделал Христианство государственной религией. Молчание мировых СМИ

Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно …

Индия не довольна Францией и намерена вложить в совместный с РФ проект создания истребителя 5-го поколения $25 млрд

Издание Times of India в понедельник, ссылаясь на руководство министерства обороны страны сообщила, что Индия намерена вложить в совместный с Россией проект создания …

Эксперт: Экономика России будет расти при цене на нефть выше $ 30

Эксперты Goldman Sachs прогнозируют дальнейшее падение цен на нефть в краткосрочной перспективе, в том числе снижение стоимости барреля нефти WTI до 40 долларов, на фоне …

ДНР захватила карту ВСУ с планами обстрелов мирного населения

Замкомандующего личным корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин продемонстрировал LifeNews карту украинских силовиков, на которой отмечено, по каким именно секторам они …

СМИ: Россияне смогут въезжать в Турцию без загранпаспортов

В ближайшем будущем граждане России смогут въезжать в Турцию без заграничных паспортов, предъявляя при въезде только общегражданский паспорт. Об этом в эфире местных СМИ …

Власти США пока не будут вводить новые санкции против России

Штаты продолжают наблюдать за реализацией минского плана, в случае обострения ситуации на юго-востоке Украины изоляция России может усилиться, заявил пресс-секретарь …

В Латвию доставили 120 танков и бронетехнику из США

В понедельник в столицу Латвии прибыл грузовой корабль Liberty Promise Вооруженных сил США с танками M1A2 «Абрамс» и БМП «Брэдли» на борту. Техника и персонал усилят …

Четвертый срок Путина

Близится экватор третьего президентского срока Владимира Путина. На экваторе двух его прошлых президентств уже было известно, пойдет он на следующие выборы или нет. Но …