Статьи

СМИ: Выбрав Россию, Европа сможет избавиться от диктатуры США

Европе предстоит сделать серьезный выбор между тем, кого поддерживать: США или Россию; выбрав второй вариант, европейцы смогут избавиться от диктатуры Вашингтона на континенте, пишет канадское издание Global Research.

С точки зрения издания, недавние публикации в немецких СМИ о недовольстве Германии стратегией НАТО, направленной против России, доказывают, что Европа, по всей видимости, все дальше отходит от вашингтонской точки зрения на украинские события, передает РИА «Новости».


Таким образом, выбор Европы между США и Россией является «важным стратегическим вопросом нашего времени».
Выбрав США, европейцы станут слугами американской аристократии, представители которой, с точки зрения канадского издания, и управляют сейчас Украиной. Если же европейцы выберут Россию, то никакая аристократия не сможет навязывать свое мнение правительствам стран Европы, подчеркивает Global Research. Именно во втором случае, пишет СМИ, Европа сделает выбор в пользу мира и демократии.

Издание выражает надежду, что выбор будет сделан именно в пользу России, и предполагает, что уставшая от американской диктатуры Европа продемонстрирует украинцам, что «фашизма с нее достаточно».

Global Research подчеркивает, что в настоящее время Барак Обама продолжает вести политику ослабления России, хоть и играет при этом роль «хорошего полицейского»: на самом деле он втайне такой же «ястреб», как и те американские политики, которые призывают его отправить оружие на Украину, полагает канадское издание.

По мнению немецкого еженедельника Der Spiegel, высказывания таких сторонников жесткого курса по отношению к России, как главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе Филип Бридлав и помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд, приводят к недовольству европейцев.
Источник

По теме:

1 комментарий

Victor Makushin 08.03.2015 at 22:31

Сначала надо официально стать не оккупированными странами после Второй Мировой Войны и получить в СБ ООН путёвку в жизнь.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.