shadow

Хроника судебного заседания по делу убийства Немцова. Видео онлайн.

Заур Дадаев признал вину в причастности к убийству Бориса Немцова


shadow

Суд рассматривает ходатайства об аресте подозреваемых в убийстве Бориса Немцова — прямая трансляция

В Басманном суде столицы в настоящее время идёт рассмотрение дел пяти подозреваемых в причастности к убийству оппозиционера Бориса Немцова. Двоим из них уже предъявлено обвинение.

«Материалы разделили между двумя судьями, ходатайства об аресте троих фигурантов дела будет рассмотрено в одном зале, а еще двоих — в другом», — сказала РИА Новости пресс-секретарь суда Анна Фадеева.

«Трое еще остаются в статусе подозреваемых», — сказала она, уточнив что обвинение предъявлено Зауру Дадаеву и Анзору Губашеву. Статьи обвинения пока не называются.

В зале суда подсудимый Дадаев Заур, с него не стали снимать наручники

Трое фигурантов по делу Немцова не признают вину

2 (22)

Подозреваемые по делу об убийстве политика Бориса Немцова, убитого в ночь в 27 на 28 февраля на Москворецком мосту в центре российской столицы, Шагит Губашев, Рамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов не признают свою вину.

«Задержанные отрицали свою причастность к указанным преступлениям, однако у следствия есть доказательства их причастности», — цитирует «Интерфакс» представителя следствия.

Ранее сообщалось, что Губашев, Бахаев и Эскерханов не признают свою вину являются подозреваемыми по делу об убийстве Немцова.

Борис Немцов был застрелен в центре Москвы в ночь на 28 февраля. Четыре пули попали в спину политика, он погиб на месте. Следствие рассматривает несколько версий преступления, включая заказное убийство.

Фото: Михаил Почуев/ТАСС
Источник

Суд назвал фамилии всех задержанных по делу об убийстве Немцова

В суде огласили имена еще двух подозреваемых по делу об убийстве Бориса Немцова: ими являются Бахаев и Эскерханов, сообщает «Интерфакс».

Об этом заявила пресс-секретарь суда Анна Фадеева.

Также стало известно, что фигурантам дела Зауру Дадаеву и Анзору Губашеву предъявлено обвинение.
Источник

Подозреваемый в убийстве Немцова Эскерханов заявил об алиби

Подозреваемый в убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова Тамерлан Эскерханов утверждает, что у него есть алиби. Об этом сообщает РИА «Новости».

«В момент убийства я находился на рабочем месте, как и каждый день. Есть много людей, мои коллеги, которые это подтвердят», — заявил Эскерханов в Басманном суде Москвы.

Ранее сообщалось, что Басманный суд принял решение арестовать Заура Дадаева, который признал причастность к убийству Бориса Немцова.

Политик Борис Немцов был застрелен в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту в центре Москвы.
Источник

Обвиняемый в убийстве Немцова Заур Дадаев дал признательные показания

1051511549
Срок ареста Дадаева установлен до 28 апреля, сказала судья. До этого же срока установлен срок следствия по делу об убийстве Бориса Немцова. Судья приняла решение на основе опасений следствия, что Дадаев может скрыться от следствия, угрожать свидетелям или уничтожить улики.

МОСКВА, 8 мар — РИА Новости. Заур Дадаев, обвиняемый по делу об убийстве политика Бориса Немцова, дал признательные показания, сообщила судья.
«Вина Дадаева подтверждается его признательными показаниями», — сказала судья.
Срок ареста установлен до 28 апреля, сказала судья. До этого же срока установлен срок следствия по делу об убийстве Немцова. Решение может быть обжаловано в течение трех дней.

Судья приняла решение на основе опасений следствия, что Дадаев может скрыться от следствия, угрожать свидетелям или уничтожить улики.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. S.S.    

    А мораторий на смертную казнь при каких условиях может быть снят?

    0
    1. Евгений    

      Как быстро меняются взгляды либералов. Вот уже и мораторий на смертную казнь нужно отменять.

      0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: