shadow

Пушков: ЕС следует убеждать США не поставлять оружие на Украину


shadow

Председатель международного комитета Государственной думы Алексей Пушков заявил, что в таком подходе кроется ключ к достижения перемирия в украинском конфликте.

МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Евросоюзу следует на давить на Россию, а настаивать на том, чтобы США не поставляли оружие на Украину, считает председатель международного комитета Государственной думы Алексей Пушков.

«Чтобы сохранить хрупкое перемирие на Украине, ЕС надо не на Москву давить, а настаивать, чтобы США не направили туда оружие», — написал Пушков в своем Twitter.

screenshot-ria.ru 2015-03-07 01-14-44
Власти Украины начали в апреле 2014 года в Донбассе силовую операцию против недовольных госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали свыше 6 тысяч человек.

Американские законодатели уже не раз требовали от президента разрешить поставки Украине смертоносных вооружений. Белый дом в ответ на это заявляет, что вопрос находится на рассмотрении и решение пока не принято. В то же время Вашингтон уже оказывает Киеву достаточно серьезную так называемую нелетальную военную помощь.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: