Сергей Глазьев. Основная бизнес-схема украинских евровождей

Нацбанк Украины принял решение повысить ставку рефинансирования до 30%. Поднимая ставку процента, финансовые власти страны пошли по той же дороге, что и Банк России. …

Забывшие водительские права автомобилисты смогут избежать штрафа

В России водителей могут перестать штрафовать за отсутствие водительского удостоверения. С такой инициативой выступили в МВД. Соответствующий законопроект проходит …

Заявления Бридлава о военных РФ на Украине — «опасная пропаганда»

«И это не в первый раз», — такой комментарий приводится в материале Spiegel о недоумении со стороны немецких политиков, которое было вызвано сообщением генерала Филипа …

Стильный модерн в наших домах

В любом доме или квартире гостиная является одной из главных комнат, так как именно здесь можно расслабиться вечером после работы или провести время за общением со своей …

В Ираке задержаны военные советники ИГ с паспортами США

По данным иракских СМИ, четверо задержанных могут быть родом из США или Израиля. Иракские силовики задержали в ходе контртеррористической операции «Жало скорпиона» в …

ПМР передаст Москве список компаний, готовых начать поставки в Россию

В Москве запросили перечень всех приднестровских организаций, в перспективе планирующих начать поставки в Россию. Министр экономического развития ПМР Алевтина Слинченко …

shadow

Территория заблуждений с Игорем Прокопенко (06.03.2015)

Общий посыл заголовков и статей многих зарубежных СМИ очень простой: «Немцова убили не иначе, как по указке российских властей». Чтобы зритель и читатель в это поверил, …

Андрей Лысенко: на Донбассе идет третий этап отвода тяжелых вооружений ВСУ

Андрей Лысенко, официальный представитель спецоперации украинских военных, отметил, что на сегодняшний день были отведены 100-миллимитровый противотанковые пушки …

Пикетчики у посольства США: Кровавый посол должен убраться из России

Участники акции против «цветных революций» ставят вопрос о высылке посла США Джона Теффта. В Москве у здания посольства США на Новинском бульваре в субботу собрались …