shadow

В Дебальцево восстановили подачу воды, тепла и работу сотовой связи


shadow

Подачу воды и тепла, а также работу сотовой связи возобновили в городе Дебальцево, также восстановлена работа сотовой связи, сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС Донецкой народной республики.

В районе Дебальцево, одном из крупнейших транспортных узлов Украины, шли боестолкновения силовиков с ополченцами. Ополченцы 19 февраля заявили, что бои в Дебальцево практически завершились, город в целом перешел под их контроль. Посетившие город сотрудники ОБСЕ зафиксировали многочисленные разрушения. Власти ДНР сообщают, что гуманитарная помощь поступает в Дебальцево ежедневно. «Четвертого марта запущена теплоподстанция «Дебальцевская» (110 кВ), частично запущены теплоподстанции «Фидерная» и «Восход». (35 кВ). В течение пятого марта запитаны электроэнергией три насосные станции «Рязань», «Соленая балка» и «Городские резервуары».

Две из них начали подавать воду на жилой массив», — сообщили в МЧС ДНР. Кроме того, электроэнергию начали подавать на вышку мобильной связи МТС. Власти Украины начали в апреле прошлого года в Донбассе силовую операцию против недовольных госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали свыше 6 тысяч человек. Проблема урегулирования украинского кризиса обсуждается на переговорах в различных форматах, в частности, в ходе встреч контактной группы в Минске при посредничестве РФ и ОБСЕ.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: