shadow

Постпред РФ в НАТО Александр Грушко: Альянс демонизирует Россию


shadow

Демонизируя Россию, НАТО отрывается от реальных угроз безопасности, считает постоянный представитель РФ при НАТО Александр Грушко. Это заявление он сделал по итогам встречи представителей североатлантического альянса в Риге.

«Демонизируя Россию, НАТО создает виртуальную реальность, отрываясь от реальных угроз безопасности», — передает РИА Новости заявление постпреда. — НАТО имеет длительную историю гибридных операций. Любое государство и организация могут у альянса поучиться. Мы видели эти хорошо известные признаки «военного запугивания, скрытого вмешательства, поставок оружия и систем вооружений, экономического шантажа, дипломатического двуличия, манипуляций СМИ и открытой дезинформации» в бывшей Югославии в 1999 году и в Ливии в 2011 году».

Мечта НАТО — организации «русского Майдана», считает Грушко.

«Заявление в Риге демонстрирует заботу о демократии и внутренней политике России. По крайней мере, теперь мы знаем, что у НАТО есть мечта — «русский Майдан», — так прокомментировал постпред рижские заявление замгенсека НАТО Александра Вершбоу о якобы желании России «сделать Украину несостоявшимся государством».
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: