shadow

«Уралкалий» до 2020 года планирует увеличить мощности до 14,4 млн тонн


shadow

Глава компании Дмитрий Осипов заявил, что «Уралкалий», являясь лидером отрасли, планирует не только сохранить, но и укрепить в долгосрочной перспективе свои позиции на мировом рынке калия. Общий объем инвестиций в программу развития в 2015-2020 гг составит около 4,5 миллиарда долларов.

МОСКВА, 5 мар — РИА Новости/Прайм. Крупнейший мировой производитель калийных удобрений «Уралкалий» до 2020 года планирует увеличить производственные мощности до 14,4 миллиона тонн в год, инвестировав в их развитие 4,5 миллиарда долларов, говорится в сообщении компании.


Эта информация заложена в новой стратегии компании с 2015 до 2020 года.
«Обновленная стратегия развития производственных мощностей компании на 2015-2020 годы включает в себя ряд проектов по расширению существующих и строительству новых мощностей. Общий объем инвестиций в программу развития за этот период составит около 4,5 миллиарда долларов», — говорится в сообщении компании со ссылкой на его главу Дмитрия Осипова.

«Реализация программы — основной приоритет для нас, поскольку «Уралкалий», являясь лидером отрасли, планирует не только сохранить, но и укрепить в долгосрочной перспективе свои позиции на мировом рынке калия, увеличив к 2020 году объем своих производственных мощностей до 14,4 миллиона тонн», — добавляется в сообщении.

Мощности на 2014 год составляют 13,3 миллиона тонн, таким образом, они могут быть увеличены на 8,3%.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: