shadow

Перемога в маске, теперь каждый солдат ВСУ может стать «киборгом»

Очередная победа-пэрэмога оборонной промышленности Украины:


shadow

На Белоцерковском механическом заводе начался выпуск баллистической маски «Киборг» для военнослужащих ВСУ. Баллистическая маска «Киборг» защитит лицо бойца от «баллистических угроз» (осколки, шрапнель, итд). Особенно, такие маски пригодятся стрелкам турельных установок. Создатели баллистической маски «Киборг», работая над созданием этого чудо-изделия, учли опыт боёв за Донецкий аэропорт и операции по разгрому российско-террористических войск под Дебальцево.

Путин скрипит от зависти зубами, но ничего сделать не может — не видать ему такой маски как своих ушей! Себестоимость выпуска таких масок оценивают в $100 за комплект — то есть это китайский пластик и дерюга на клею. Так переможэмо!

1512823_1561395987442204_2264925967250707285_n

Тем временем украинским журналистам открылась истина:

Знаете, почему наши прикордонники ничего в гумконвоях пуйла не находят? С той стороны кордона стоят рашкованские танки с наведенными на наших орудиями. Найдёшь чего — тут тебя и расстреляют прямой наводкой. А потом кадыровцы всю твою семью зарежут!

Но нет, я не верю. Ведь херои не вмiрають — значит, и танковых орудий им нечего опасаться, а что касается семьи — семья свидомого укра это Украина! А вукраину не убьешь! Так что свидомые прикордонники не испугались бы ни танков, ни кадыровцев — живо бы нашли в КАМАЗах спрятанные Буки и Искандеры с Чебурешками. А они не находят. Вывод — нужны люстрации.

Кстати, выяснилось, отчего экономика Руины всё падает, вместе с курсом гривни.Янукович, походу, продолжает воровать.

Prikoly-Ukrainy-2-12-08-13

А вот и подтверждение, сегодняшние новости:

3 марта Дельта Банк не только был признан Нацбанком неплатежеспособным, сегодня же в него была введена временная администрация Фонда гарантирования вкладов физлиц. Об этом «Вестям» сообщил источник в НБУ.

Последствия для банковской системы Украины будут очень печальными. «Дельта-Банк» по сумме активов и депозитам был вторым коммерческим банком Украины (после «ПривтБанка» Коломойского).

Фонд гарантирования вкладов сообщил, что 16,4 млрд. грн., которые надо вернуть вкладчикам — возвращать нечем. А это десятки (если не сотни) тысяч человек. «Домино» крушения украинской банковской системы похоже приняло необратимый характер. Основной владелец банка подтвердил эту информацию.

Банкротство второго по величине банка в стране, это, доложу я вам, серьезно.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: