Обама хотел навредить Путину, но что-то пошло не так

Ну вот, свершилось, Обама продлил санкции еще на год. Для какой-нибудь страны это был бы крах, но в России очень многие только обрадуются этому, мы видели реакцию одного из …

Главный ресурс современного капитализма — дебилы

Меня пригласили на конференцию на экономическом факультете МГУ, в рамках ломоносовских торжеств. Разговор пойдёт об интеллекте – интеллектуальной экономике, интеллекте …

Маразм крепчает: Киев заминировал мосты на границе с Крымом

Два автомобильных моста через Чонгарский пролив на территории Украины заминированы. Пролив разделяет Крымский полуостров и полуостров Чонгар. Минирование на …

Яшин опубликует доклад Немцова о «российских войсках в Донбассе»

Оппозиционер Илья Яшин пообещал опубликовать доклад про Украину, подготовленный его соратником Борисом Немцовым, которого расстреляли в нескольких сотнях метров от …

Основная бизнес-схема украинских евровождей

Нацбанк Украины принял решение повысить ставку рефинансирования до 30%. Поднимая ставку процента, финансовые власти страны пошли по той же дороге, что и Банк России. …

Почерк ЦРУ прослеживается в убийстве Бориса Немцова

Летом 2007 года тогдашний директор ЦРУ Майкл Хейден рассказал, что его ведомство планирует рассекретить документы о прошлой деятельности центрального разведывательного …

Социально-экономическое издевательство

Президент России раскритиковал проводимые украинским правительством социально-экономические реформы. «По форме все правильно, а по сути – полное издевательство», – …

В России запрещена валютная ипотека

Банком России были удвоены до запретительного уровня коэффициенты риска касательно ипотечных кредитов в валюте, которые были бы выданы после 1 апреля текущего года. …

США потребовали от Украины реформы и деньги на кредиты

В ходе телефонного разговора Джек Лью, американский министр финансов, сообщил украинскому премьер-министру Арсению Яценюку, что Штаты будут продолжать оказывать активную …

Товарищ Обама спит. Хрусталёв, машину!

Ещё полгода назад примерно, когда началось знаменитое путинское турне Пекин-Тегеран-Анкара-Дели, я сказал, что он стремится распылить усилия американцев к удержанию …