shadow

Анна Дурицкая покинула Москву и улетела домой в Киев

Подруга убитого политика Бориса Немцова решила вернуться на родину.


shadow

Главная свидетельница по делу об убийстве известного политика Бориса Немцова — Анна Дурицкая — вылетела из Москвы в Киев. Об этом со ссылкой на спикера МИД Украины Евгения Перебийниса сообщает агентство «Интерфакс».

— Анна Дурицкая только что вылетела из Москвы в Киев. Посольство Украины в Москве обеспечило все необходимое содействие для ее возвращения на родину, —рассказал Перебийнис.


23-летняя украинка, которую с Борисом Немцовым связывали трехлетние близкие отношения, находилась рядом с ним в ту роковую ночь, когда киллер застрелил его на Большом Москворецком мосту.

Следователи уже допросили модель по делу об убийстве Немцова, однако девушка не смогла поделиться с сыщиками полезной для них информацией. Она пожаловалась, что находилась в шоковом состоянии и даже не запомнила убийцу и автомобиль, на котором он уехал.

Добавим, что ранее Анна Дурицкая отказалась от программы госзащиты и заявила, что хочет вернуться в свой родной город — Киев. Поэтому ее отъезд в украинскую столицу не стал сюрпризом.

При этом ряд СМИ распространил информацию о том, что якобы сотрудники правоохранительных органов ограничили передвижения Дурицкой, но украинский МИД очень быстро опроверг эту информацию. Официальный представитель ведомства Евгений Перебийнис тогда заявил, что девушка добровольно согласилась рассказать СК детали той страшной ночи и находится в квартире у своих друзей.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: