Путин о реформах на Украине: по форме все правильно, а по сути — издевательство

Полным издевательством назвал президент России Владимир Путин инициированные Киевом реформы в социально-экономической сфере Украины. «Мы говорили об…

Украинские элиты разочаровали Польшу, заявил вице-премьер

Экономика Украины начала рушиться и сотни тысяч украинцев могут бежать в Польшу, предупредил польский вице-премьер Януш Пехочиньский. По его словам,…

Медведчук: правительство Порошенко украинцам не по карману

Правительству Порошенко пора уходить в отставку, ведь свои обещания оно не держит, считает лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор…

Западные СМИ показали драку в Раде с титром «Им мы хотим давать оружие?»

Некоторые западные телеканала показали драку депутатов в Верховной раде Украины с титром «Им мы хотим давать оружие?», заявил внефракционный народный…

ДНР: Украинские силовики скрывают позиции артиллерии от ОБСЕ

Радиоперехваты переговоров командиров ВСУ подтверждают невыполнение ими минских договорненностей, сообщили в Минобороны ДНР. Украинская сторона нарушает…

Ритейлеры заморозили цены на 20 социально значимых товаров на два месяца

Ретейлеры заморозили цены на «корзину» из 20 социально значимых товаров сроком на два месяца, сообщила антикризисная комиссия. 26 февраля сообщалось, что…

Штаб ДНР: мы не получаем вооружение из России, его «дает» Украина

Сегодня была возможность у журналистов наблюдать восстановление украинской техники, о которой мы все время заявляем, что мы даже не захватили, а она…

Лукашенко заверил Путина в братстве народов, имея в виду двухмиллиардный кредит

Владимир Путин и Дмитрий Медведев не поехали на похороны Бориса Немцова, но практически без опозданий приступили к обсуждению проблем Союзного государства…