shadow

Тварюшку отпустили

Полиция Москвы не имеет претензий к украинскому депутату Гончаренко


shadow

Вчера. Во всех новостях. «На марше памяти Бориса Немцова задержан участник событий в Одессе депутат Гончаренко».

Как же так,  ликовал в душе либерал, задержали. Царская охранка! Застенки! ГУЛАГ!

Прошло пять часов. Зайчишку-Майданишку отпустили. Даже поголодать не успел как следует…

В этот раз – зарычала патриотическая общественность. Как? Почему? А где же справедливость? А Одесса? К чему это «царь милостив»?

 

Как вижу ситуацию. И это – просто сказка какая то!

Серые Волки из СКРФ, действительно, поймали Зайку-Майданку. И поговорили. И за эти пять часов — у украинского Зайки перевернулся мир.

Теперь, если Зайка вернётся домой – ему нужно будет предать Госдеп и тихонечко, незаметно – помогать ковать Победу, сливая всех. Тогда у Зайки будет шанс. Выжить. И, дай ка бог – (когда всё закончится) получить по заслугам, за выслугу, маленькое тёплое местечко директора маленького ЗАГСа. А, получив, заткнуться и молчать. Как Явлинский в Питере, к примеру.

А если Зайка-Майданка не предаст Госдеп – про Зайку расскажут много интересного по первым кнопкам, про Зайку напишут противные блоггеры, Зайка будет известным… И информация найдётся…  Киберберкут Сноуден в клювике принесёт. И Госдеп поймёт, что Зайка скоро потеряет товарный вид.  И засакрализирует Зайку по самое нихочу… Пока не протух. А Пайетт – принесёт цветы.

 

Как то так… Зайке-Майданке теперь не позавидуешь. А что вы хотели? Это Византия, детка! Бог – милостив, царь – нет.
Источник

Полиция Москвы не имеет претензий к украинскому депутату Гончаренко

1050330019

В московской полиции подчеркнули, что Алексей Гончаренко может покинуть территорию России, когда пожелает. Юридических претензий к нему у ГУМВД нет.

МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. Московская полиция не имеет претензий к депутату Верховной рады Алексею Гончаренко, он может беспрепятственно покинуть территорию РФ, сообщили в понедельник в пресс-службе столичного ГУМВД.

В воскресенье московская полиция задержала Гончаренко перед маршем в память об убитом оппозиционере Борисе Немцове. Гончаренко известен тем, что принимал активное участие в событиях в Одессе 2 мая, когда в результате поджога здания Дома профсоюзов погибли десятки активистов Антимайдана. Впоследствии он выкладывал фотографии убитых и сожженных людей в интернете. Во время этих событий пострадал гражданин России.

Депутат Верховной рады Алексей Гончаренко на шествии памяти Немцова в Москве

«Московская полиция официально подтверждает, что по линии органов внутренних дел к А.Гончаренко никаких претензий не имеется», — сообщили в пресс-службе.

В главке подчеркнули, что «он может покинуть территорию РФ, когда пожелает».

«Обязательство о явке в суд депутату было выдано превентивно, поскольку он является гражданином другой страны и мог покинуть Россию, между тем для оценки материалов и принятия решения об их процессуальной квалификации требовалось дополнительное время», — отмечает ГУМВД.

«По результатам оценки всех обстоятельств юридических претензий московская полиция к А.Гончаренко не имеет», — заключили в МВД.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Павел Ларионов    

    Какие на нем джинсы , синие? По описанию похож на убийцу Немцова :-)

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: