shadow

Цена нефти укрепляет позиции рубля.


shadow

А ведь говорили же что всё нормализуется в нашу пользу ) Экономика России готова снова встать на ноги, а всё почему ? Да потому что стоимость нефти марки Brent превысила годовой максимум и составила $62,61 за баррель

Получили, западные злопыхатели, дёгтя в свою бочку мёда?)) А всё почему? Да потому что напрасно Америка пыталась создать на нефтяном рынке перенасыщение. В итоге, мы увидели как их компании стали одна за другой разоряться. Так что, не думали, видать, американцы, когда решили с нами тягаться.

Значит, будем мы и дальше держать позиции. Тут ведь ещё и Украина была вынуждена за газ платить, хоть и посуточно Источник . А ведь если бы не заплатили, то возникла бы угроза, в том числе, и европейскому транзиту.

В общем, как ни крути, а без наших ресурсов рынок уже не тот. Да и мы оттуда никуда не уйдём, а значит это лишь то, что рубль сегодня и дальше будет укреплять и удерживать свои позиции. Перспективы выхода из кризиса уже имеются, так что, может быть, уже скоро можно будет сказать: «Вот и всё. А вы боялись»)
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: