shadow

The Economist: в 2015 году украинцы станут жить на треть беднее, чем в УССР


shadow

Госдолг Украины достиг уровня 100% ВВП, инфляция — 29%, цены на газ для населения будут удваиваться каждый год — таковы последствия «революцiи гiдности».

Об этом пишет на своей странице в Facebook со ссылкой на данные авторитетного британского экономического издания The Economist украинский политолог и публицист Владимир Корнилов.

«Итак, новые данные об экономике Украины из сегодняшнего журнала «The Economist». По его сведениям, госдолг Украины уже достиг уровня 100% ВВП. К концу этого года, утверждает журнал, рядовые украинцы «будут на треть беднее, чем они были на время распада Советского Союза».


По данным издания, инфляция на Украине в настоящее время достигла 29% и будет повышаться, при этом к 2017 году внутренние цены на газ для населения вырастут в 5 раз по сравнению с ценами 2013 года. При этом The Economist подчеркивает, что негативный экономический тренд не будет автоматически изменен даже при немедленном прекращении всех боевых действий в стране.

«Подчеркиваю, это пишет британский журнал «The Economist», который лютой ненавистью ненавидит Россию и поддерживает нынешний киевский режим.

Подчеркиваю, он пишет, что украинцы к концу года будут на треть беднее, чем это было во время распада СССР! Европейского уровня жизни хотели? И как, мыздобулы?»,
комментирует Корнилов.

Политолог предположил, что глава украинского Кабмина Арсений Яценюк воздержится от оглашения этих более чем тревожных данных, тоже самое касается и всех лояльных Киеву СМИ.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: