«Воскресный вечер» с Владимиром Соловьевым (Видео от 01.03.2015)

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» — общественно-политический телевизионный журнал, содержащий элементы ток-шоу, телемоста и интервью. Это итоговая передача, …

В США оценили инфляцию на Украине в 272 процента

Если вычислить уровень годовой инфляции на Украине по обменному курсу гривны, то она составит 272 процента и это – самый высокий в мире уровень инфляции. Об этом сообщает The …

Вести недели с Дмитрием Киселёвым Видео от 01.03.15

Освещаются интересные события, которые происходят за рубежом в России. Здесь вы можете узнать свежие и актуальные новости мира в т.ч. новости Европы, Азии, Африки…

Сакральный Немцов – повод либералам хорошо задуматься

Убийство Немцова однозначно является постановочным. Расстрел оппозиционера, да ещё и в присутствии украинской модели, да ещё и возле Кремля и, самое главное, в канун …

Украинские деятели приезжают в Россию, чтобы делать себе пиар.

«Самонадеянно отнесся к тому, что Украина – не Россия» Оппозиционерам удалось собрать в центре Москве на свое шествие 21-27 тысяч человек. Даже трагический повод – убийство …

shadow

Снегоуборщик, ставший свидетелем убийства Немцова, не видел киллера

Сергей Б., находившийся за рулем вакуумной машины, занимавшейся чисткой проезжей части Большого Москворецкого моста в момент убийства Бориса Немцова, не видел киллера. Он …

На вооружение ВДВ поступит «Ракушка»

На вооружение ВДВ РФ этой весной поступит бронетранспортер последнего поколения «Ракушка». Первый комплект из 12 машин армия получит уже в конце марта-начале апреля. …

СМИ: Произведенные на Украине танки небоеспособны

Латвийское издание Vesti.lv называет Донбасс «кладбищем украинских танков», обращая внимание на тот факт, что прокиевские войска понесли серьезные потери, а больше всего …

Американский эксперт: США выбрали кандидата на место Порошенко

Украинский президент Петр Порошенко не обладает всей полнотой власти в стране и его положение неустойчиво. Об этом рассказал американский историк, специалист по СССР и …