shadow

Владимир Путин дал обещание матери Бориса Немцова, что накажет убийц

Президент России пообещал сделать все возможное для раскрытия этого преступления


shadow

Владимир Путин, президент России, дал обещание сделать все возможное для того, чтобы убийцы российского политика Бориса Немцова, которого расстреляли около Кремля, были наказаны. Российский лидер выразил свои глубокие соболезнования в связи с утратой родным и близким оппозиционера.

Владимир Путин написал матери Немцова Дине Эйдман, что искренне разделяет ее гору и выражает глубочайшие соболезнования.


Напомним, что сопредседатель партии РПР-Парнас и депутат Ярославской областной думы был убит минувшей ночью. Неизвестные застрелили Бориса Немцова, выпустив ему в спину четыре пули, когда он прогуливался по Большому Москворецкому мосту с украинской моделью Анной Дурицкой. Украинка уже дала показания.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия». Дело было передано в Главное следственное управление СКР. Основными версиями убийства в данный момент являются: политическая провокация, исламско-экстремистский след, коммерческая деятельность Немцова и внутриукраинские события.

По материалам Вести

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: