shadow

Дмитрий Песков обратился с просьбой не мешать расследовать убийство Бориса Немцова

Пресс-секретарь президента России призывает не мешать ведению расследования


shadow

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России, в эфире телеканала «Дождь» выступил с призывом не мешать ведению расследования российского оппозиционера Бориса Немцова и попросил всех набраться терпения.

Дмитрий Песков отметил, что данное убийство чудовищно и, как отметил Владимир Путин, имеет характер заказного. Песков подчеркнул, что не стоит считать, что была начата череда схожих убийств, так как это слишком эмоционально и неправильно. Пресс-секретарь Владимира Путина подчеркнул, что российские власти считают расследование данного преступления «делом первоочередной важности».

Отметим, что Валентина Матвиенко, спикер Совета Федерации страны, также выступила с заявлением, что российские власти вделают абсолютно все возможное для того, чтобы раскрыть убийство Немцова и наказать в нем виновных.


Ранее Владимир Маркин, официальный представитель СКР, сообщил ряд основных версий убийства Бориса Немцова. Он отметил, что это возможно была провокация для дестабилизации политической ситуации страны, месть за позицию оппозиционера по отношению к расстрелу редакции издания Charlie Hedbo в Париже или же из-за внутриукраинского конфликта.

Напомним, что минувшей ночью на Большом Москворецком мосту в центре столицы России  был убит 55-летний Борис Немцов. Неизвестные люди на белом автомобили выстрелили четыре раза оппозиционеру в спину, когда он прогуливался со своей знакомой. Следственным комитетом России было возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

По материалам Лента

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: