shadow

Владимир Путин и Дмитрий Медведев выразили свои соболезнования родственникам Бориса Немцова

По распоряжению главы государства сформирована группа по расследованию данного преступления


shadow

Владимир Путин, президент России, выразил глубокие соболезнования родственникам и близким Бориса Немцова. Лидер страны подчеркнул, что данное жестокое убийство, скорее всего, является заказным и носит яркий провокационный характер.

Владимир Путин распорядился главам Следственного комитета, МВД и ФСБ сформировать совместную группу и держать расследование данного преступления под личным контролем.

Глава кабинета министров России Дмитрий Медведев также выразил соболезнования родным и близким убитого политика. Как сообщила Наталья Тимакова , пресс-секретарь премьера Страны, Дмитрий Медведев считает, что российские правоохранительные органы должны сделать все возможное, чтобы найти всех подозреваемых в данном преступлении.


Напомним, что минувшей ночью в центре Москвы четырьмя выстрелами в спину был убит Борис Немцов. Убийцы успели скрыться с места преступления. Следственным комитетом России были возбуждены уголовные дела по двум статьям – «Убийство» и «Незаконное хранение оружия». В следствии не исключают, что убийство носит заказной характер.

По материалам Вести

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: