shadow

Сергей Лавров: У России есть опыт, и страна справится с кризисом

Глава МИД России уверен, что у россиян достаточно опыта, чтобы пережить кризис


shadow

Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров выступил с заявлением, что россияне знают, что такое кризисные явления в отечественной экономике, так как пережили очень тяжелые 90-е годы и кризис 2008 года. Сергей Лавров подчеркнул, что россияне имеют достаточно опыта для того, чтобы справиться со всеми трудностями.

Глава МИД России Сергей Лавров уверен, что страна не один раз сталкивалась с кризисными явлениями в экономическом секторе, и сможет пережить ту ситуацию, которая складывается.

Вчера, 27 февраля, в ходе выступления в московской Дипакадемии, Сергей Лавров заявил, что россияне уже переживали кризисные явления в отечественной экономике, так как в современной российской экономике уже были очень сложные 90-е годы, а также кризис 2008 года. Глава российского МИД отметил, что у россиян есть огромный опыт и поэтому он уверен, что страна со всем справится.  Он подчеркнул, что Владимир Путин отдал необходимые поручения правительству, которые будут беспрекословно исполнены.


Рассказывая о перспективах проблем отечественной экономики до 2020 гола, Сергей Лавров сообщил, что данная тема является темой для диссертации. Он отметил, что это скорее всего может получиться докторская диссертация или диссертация на соискание в члены-корреспонденты Российской академии наук.

Глава российского МИД подытожил, что он не возьмется угадывать с прогнозами, для этого в стране работают специалисты-экономисты, которые просчитаются периодические циклы спадов и подъемов мировой экономики (волны Кондратьева), а также министерства, которые смогут спрогнозировать развитие ситуации в российской экономике.

По материалам РИА

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: