shadow

Факты или совпадения? Убийство Бориса Немцова


shadow

В Москве убит Борис Немцов. Примерно в 23:15 он прогуливался по Большому Каменному мосту с девушкой, прибывшей с территории Украины. Не будем давать оценочных суждений трагедии, просто выделим несколько странных фактов, которые просто не умещаются в разряд совпадений. Больше всего они похожи на «точки отработки» для развития дальнейшей информационной кампании по теме убийства:

1) Убийство произошло не просто в центре Москвы, а под стенами Кремля в непосредственной близости от Болотной площади и места массовых беспорядков 6 мая. Т.е. это место, которое было выбрано почти 3 года назад, как наиболее удачное для попытки дестабилизации обстановки в столице вновь обретает свою легитимацию в качестве «места скорби», где будут проводиться массовые памятные мероприятия. Т.е. эта площадка заранее подходит для организации бессрочного Майдана.

У нас есть пример. Мы видим к чему приводят «цветные» революции, что стало с Украиной после того, как горстка умопомешанных решила взять в руки власть. Кучка политтехнологов начала лепить из пластилиновых умов людей то, что требуют заказчики. Брезговать технологиями никто не стал, даже если они и ставят под угрозу жизнь людей. Люди для них – это всего лишь расходный материал, мясо, которое пройдя через мясорубку превращается в бесформенный фарш. Задатки вооруженного переворота начались еще со времен Кучмы, когда акцию «Украина без Кучмы» поддержали 24 политических партий и общественных организаций. Разбили палаточный городок в центре Киева с требованиями отставки президента страны и руководителей силовых ведомств, проведение независимой экспертизы по делу пропавшего журналиста Г. Р. Гонгадзе. Ничего не напоминает? Циничные украинские политтехнологи не отличились особой смекалкой. Сомнений нет, украинский сценарий хотят повторить в России. Стоит обратить внимание, что убийство произошло накануне заявленного митинга оппозиции 1 марта 2015 года, подготовка к которому (информационные пикеты и распространение агитации) началась слишком поздно для того, чтобы собрать значительное количество митингующих.

2) Немцов был убит 4-мя точными выстрелами, т.е. убийца находился в непосредственной близости от политика. При этом рядом с ним находилась свидетельница, которую при условии близости к объекту заказа ликвидировать не стали. Одновременно эта девушка – свидетельница по официальной информации родом с Украины. Возникает невольный вопрос – как именно Борис Немцов оказался на слишком символичном для убийства месте, была ли прогулка по Большому Каменному мосту его инициативой?

С учетом всех вышеизложенных фактов стоит задаться логичным и уместным вопросом: «Кому выгодно?». Кому мешал Борис Немцов, занимавший далеко не первую лидерскую и менеджерскую позицию в стане оппозиции?

Источник

Убийство Бориса Немцова — хронология событий. Прямой эфир с места события.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: