shadow

Сергей Нарышкин: Весь мир понимает, что США виновны в происходящем на Украине

Спикер Госдумы уверен, что новыми экономическими санкциями США пытаются оправдать свою вину


shadow

Сергей Нарышкин, спикер Госдумы России, сообщишь, что введенные США и рядом стран Евросоюза по отношению к России экономические ограничительные меры свидетельствуют о том, что таким вот образом данные страны пытаются оправдать вину за события, которые имеют место на Украине.

Сегодня, 27 февраля, спикер Госдумы Сергей Нарышкин в ходе заседания круглого стола по вопросам российско-индийского сотрудничества в рамках БРИКС выступил с заявлением, что вина Америки за происходящее на Украине ощутима и очевидна всему миру, а введенные западные санкции против России свидетельствуют о том, что таким вот образом Запад пытается оправдать свою вину за события на территории Украины.

Как отметил Сергей Нарышкин, данные санкции США и Евросоюза, которые были приняты против России, свидетельствуют о том, что Запад пытается оправдать свою вину за происходящее на территории на Украине – тот кризис, в котором оказалась страна.


Нарышкин подчеркнул, что вина Америки в происходящем существенна и понятна всему миру.

Спикер Госдумы еще один раз сообщил, что считает американскую политику санкций направленную против России экономическим шантажом, который не имеет ничего общего с правовыми нормами.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

По материалам РИА

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: