shadow

Киевские власти сообщают о чистке среди командиров ополчения

Об этом Дмитрий Тымчук сообщил на своей странице в Facebook


shadow

Дмитрий Тымчук, руководитель «Информационного сопротивления», на своей странице в Facebook сообщил о том, что среди командиров ополчения Донецкой народной республики прошли чистки.

Дмитрий Тымчук отметил, что были взяты под арест за мародерство и организацию грабежей командиры подразделений батальона «Оплот» и бригады «Восток». В районе города Дебальцево по подозрению в мародерстве и грабежах были взяты под арест восемь военнослужащих бригады «Алтай».

Руководитель сопротивления сообщил, что командный состав Незаконных вооруженных формирований не может контролировать действия своих бойцов. Тымчук отметил, что уже не один раз были зафиксированы случаи принятия участия в поиске и сборе «трофеев» командиров сил ополчения.


Дмитрий Тымчук также отметил, что в Славяносербске неоднократно разворовывалась российская гуманитарная помощь, а в Луганске в ходе возникшего конфликта между бойцами были ликвидированы два сотрудника прокуратуры ЛНР.

Отметим, что 25 февраля Тимур Олевский, журналист российского телеканала «Дождь», на своей странице в Facebook сообщил, что на территории ДНР были зафиксированы случаи убийства наемников, которые воюют на стороны народной республики. Олевский отметил, что данные инциденты происходят на фоне нежелания руководства выплачивать им зарплату.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

По материалам Лента

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: