Берлинское интервью Александра Зиновьева, 1999 год

Очень интересное интервью с выдающимся русским философом Александром Зиновьевым, которое тот дал перед своим возвращением из Германии в Россию. Его беседа с…

Игорь Крутой подтвердил перенос «Новой волны» из Юрмалы в Сочи

Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» в этом году будет однозначно проводиться в Сочи, а не в латвийском городе-курорте…

Чем Россия покорила ОАЭ на высавке IDEX (45 фото)

Небольшой репортаж с выставки IDEX в ОАЭ, где в этом году мы масштабно представили свои разработки. За основу взят оригинальный пост автора + от себя добавил…

США отказываются вспомнить, что это они лишили Украину ядерного потенциала

«Если бы Путина не было в России, то она, возможно, встала бы с колен», «если бы Россию обрезали до Урала, это был бы только плюс» и еще множество…

Почему доллар упал ниже 60 рублей и чего ждать от курса дальше

Рубль стремительно пошел вверх. 26 февраля в ходе валютных торгов впервые с начала января курс доллара упал ниже 60 рублей. Не отставал от него и евро. Курс…

Демократизм Москвы и имперские замашки Киева

Демократия интересуется людьми и их правами. Имперские амбиции интересуются территориями. Возьмем вопрос Крыма. Москва говорит о людях: о выборе крымчан, об…

Крым не Кувейт: как России договориться с Западом

Однако для этого диалога нужно взаимное признание интересов. На Украине постепенно вступает в силу подписанное в Минске перемирие. Так, ополченцы уже перешли…

«Ратник» был дополнен универсальным ножом аналогом швейцарскому

Как сообщил Олег Фаустов, главный конструктор системы жизнеобеспечения боевой экипировки «Ратник», в состав экипировки вошел универсальный нож,…