shadow

Москвичей больше всего беспокоят миграция и этническая преступность


shadow

Последние опросы ГУ МВД по Москве показали, что москвичей беспокоят миграция и этническая преступность. В этом году в сферу проблемных моментов впервые вошли карманные кражи.

Результаты опросов, проводимых ГУ МВД по Москве среди жителей столицы, показали, что наиболее сильно их волнуют вопросы нелегальной миграции и этнической преступности, сообщил в отчете перед депутатами Мосгордумы в среду начальник московской полиции Анатолий Якунин.


«Нами проводится системная работа по мониторингу и анализу общественного мнения. Например, последние опросы показали, что москвичей беспокоят миграция и этническая преступность. Это традиционный проблемный вопрос. В этом году в сферу проблемных впервые вошли карманные кражи», — рассказал он.

По словам Якунина, выявленная информация уже легла в основу управленческих решений. В частности, в Москве созданы новые сыскные отделы для борьбы с карманными кражами и выявления мест сбыта похищенного, а также школы профессиональной подготовки «младших сыщиков», которые специализируются на раскрытии карманных краж.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: