НАСА начало онлайн-трансляцию выхода в открытый космос астронавтов МКС

25 февраля (по московскому времени) руководитель экипажа Международной космической станции Барри Уилмор и бортинженер Терри Вертс начали второй из трех запланированных…

Украина: всё идет по плану. По чьему?

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что Соединенные Штаты подготовили очередные антироссийские санкции на случай «событий на востоке Украины, заслуживающих ответа»,…

Порошенко хочет отозвать свою подпись под минским соглашением – ДНР

Ополченцы вынуждены обратиться к «нормандской четвёрке» во избежание срыва договорённостей, заявил Денис Пушилин Киев пытается отозвать подписи под минскими соглашениями.…

Стоимость нефти Brent вернулась к отметке 60 долларов за баррель

Цена апрельских фьючерсов на североморскую смесь нефти Brent увеличивалась на 2,2% Цена нефти марки Brent вернулась к отметке в 60 долларов за баррель, несмотря на очередное…

У русских не брать!

25 февраля, в самый разгар очередного газового конфликта между Россией и Украиной, который может завершиться перекрытием вентиля уже через пару-тройку дней, вице-президент…

Барак Обама ветировал строительство из Канады трубопровода

Как сообщает Foreign Policy, американский президент Барак Обама ветировал проект закона на строительство трубопровода Keystone Pipeline XL, котоый должен был идти из Канады. Американский…

Путин произнес почти стихи о газовом конфликте: «Нет у Украины понимания, что такое гуманизм»

Визит президента Кипра Никоса Анастасиадиса в Москву, как и все последние международные контакты Путина, не обошелся без обсуждения украинской проблематики. На сей раз главе…

Удар в заморское подбрюшье Англии

Во вторник, 24 февраля, США и Великобритания пригрозили России новыми санкциями. Первым об этом заявил госсекретарь США Джон Керри на слушаниях в комитете по иностранным делам…

«Вашингтон интересует точка уязвимости России»

Речь главы Госдепа не только явно польстила «ястребам», но и обнадежила киевский режим. Именно в эти дни в Вашингтоне «гостит» экс-глава СНБО Андрей Парубий, который привез…