Ополченцы отвели от линии соприкосновения более 100 единиц тяжёлых вооружений

В ДНР и ЛНР обещают продолжить отвод техники, несмотря на неготовность Киева к симметричным действиям Ополченцы отвели от линии соприкосновения более 100 единиц тяжёлых…

Мировые цены на нефть растут на фоне закрытия месторождения в Ливии

Согласно данным торгов, по состоянию на 19.00 мск стоимость апрельского фьючерса на североморскую смесь нефти марки Brent росла на 1,71% — до 59,93 доллара за баррель. Стоимость…

Следующий майдан будет коммунальным

Пока украинская власть пыталась выклянчить деньги у Запада на воровство и мнимые реформы, ситуация в стране постепенно накалилась до уже вполне зримого голодного бунта.…

Замминистра финансов России: Пора прекратить цацкаться с рейтинговыми агентствами

Политическая ангажированность рейтинговых агентств делает совершенно бессмысленной работу с ними, считает замминистра финансов России Сергей Сторчак. По этой причине…

В Крыму национализировали все

Национализация предприятий Крыма будет закончена до 1 марта. О завершении процесса, в результате которого в собственность республики перешли практически все принадлежавшие…

Анатолий Вассерман о российской агрессии, промышленном росте и оккупации Германии

Украина объявила Россию страной-агрессором. Что это значит в переводе с дипломатического? Почему это сделано именно сейчас? Анатолий Вассерман: Международное определение…

Ополченцы. Уголь, контроль границы и выход к морю

Также под их контролем находится большой участок границы с РФ и один портовой город: Новоазовск. Вот только, при этом, им же контролируется где-то 2/3, а может и 3/4 угледобычи…

Олег Царев: «Вопрос о федерализации предварительно был согласован накануне переговоров в Минске»

Каковы причины войны на Украине? Кому нужен кровавый сценарий? Соблюдается ли договоренность о прекращении огня? Эти и другие вопросы, касающиеся украинского кризиса,…

Путин попросил регионы не «размазывать тонким слоем по пирогу» сокращение расходов

Президиум Госсовета собрался в загородной резиденции Владимира Путина, чтобы обсудить тяжелую финансовую ситуацию, в которой оказались российские регионы. Начиная с 2012…