shadow

В Белоруссию будут поставлены российские вертолеты

Между странами был заключен контракт на поставку партии гражданских вертолетов


shadow

Сегодня, 23 февраля, глава «Ростеха» Сергей Чемезов сообщил, что холдингом «Вертолеты России», который входит в госкорпорацию «Ростех», был заключен контракт с Белоруссией на поставку партии гражданских вертолетов.

Отметим, что контракт, исходя из которого в Белоруссию будут поставлены 12 вертолетов Ми-17, был заключен в Абу-Даби в ходе международной оружейной выставки IDEX 2015. Стоимость заключенной сделки и сроки поставок не уточняются.

Отметим, что ранее Сергей Чемезов сообщил, что по итогам минувшего года «Рособоронэкпортом» были проданы за границу военная техника и вооружение суммой около 13 миллиардов долларов. Он отметил, что в текущем году запланировано заключение контрактов на точно такую же или большую сумму.


22 февраля в Объединенных Арабских Эмиратах открылась выставка IDEX 2015. Данная выставка проводится с 1993 года и проходит два раза в год. Контракты, которые заключаются в ходе выставку, исчисляются сотнями миллионов долларов. Госкорпорация «Ростех» является организатором российской экспозиции на IDEX 2015, а российскую делегацию возглавил Денис Мантуров, министр промышленности и торговли России.

По материалам Лента

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: