shadow

Обама любит свой народ, даже «идиотов, которых большинство»

Американский президент выступил с обращением к народу


shadow

В обращении к американцам Барак Обама выразил любовь к своей стране. Он отметил, что любит Америку «и даже ее идиотов», потому что они являются большой частью страны.

Президент США Барак Обама выступил с обращением по радио к американцам.

«Я люблю Америку — даже ее идиотов, — сказал Обама. — Америку населяют все типы людей: молодые и старые, слабые и сильные, умные и глупые. И когда по-настоящему глупые люди… действуют как клоуны, я продолжаю любить их, потому что они являются частью Америки. На самом деле большой частью».


При этом Обама призвал американцев «вместе трудиться во благо Соединенных Штатов», пишет РИА Новости со ссылкой на журнал New Yorker. Он также подчеркнул, что если для этого необходимо «отбросить в сторону различия между людьми, в том числе иногда большую разницу в интеллекте, то так тому и быть».

Ранее Обама рассказал, что в качестве паролей для своей интернет-почты он использует самые примитивные, среди которых есть слово «пароль» и самая банальная комбинация цифр. Правда, американский лидер оговорился, что такое легкомысленное отношение к хранению своей электронной информации у него было ранее, а сейчас все по-другому.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Валерий    

    Каков народ таков и правитель

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: