shadow

На Украине запрещены практически все российские телеканалы

Работать разрешили только телеканалу «Дождь»


shadow

В списке, которые был составлен Службой безопасности Украины для временного прекращения аккредитации в украинских органах власти, оказались все российские телеканалы, кроме «Дождя». В списке оказались около 100 российских СМИ, но запрет не коснулся тех, которые зарегистрированы на территории Украины под российским названием.

Напомним, что 12 февраля текущего года Верховной Радой Украины было принято постановление «О временной приостановке аккредитации журналистов и представителей некоторых средств массовой информации Российской Федерации при органах государственной власти Украины».


Документом была предусмотрена временная, до завершения силовой операции на Донбассе, остановка аккредитации журналистов и представителей (операторов, продюсеров, технических работников) ряда российских СМИ при органах государственной власти Украины.

Также, Верховная Рада Украины отдала распоряжение Кабинету министров касательно разработки порядка аккредитации журналистов и технических  работников зарубежных СМИ в течение 30 дней с момента вступления в силу постановления, которое вступило в илу с момента его принятия.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

По материалам Вести

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Геннадий Картавых    

    ДОЖДЬ—ЭТО ПРОДАЖНЫЕ ТВАРИ И ПРОСТИТУТКИ..!! ВО ГЛАВЕ ГНУСНОЙ И ПРОТИВНОЙ СОБЧАЧИНЕ..!!!

    0
  2. Валерий    

    Им нужны все кто поливает грязью Россию. А без дождя вообще никак.
    Собчачка на полном серьезе думает что она журналист?

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: