shadow

Раскрыты секреты сюжета «Терминатора 5»

Чем удивит новый «Терминатор»


shadow

Вся информация о фильме «Терминатор: Генезис» до сих пор ограничивалась тем, что постановщики решили показать в трейлере боевика. Однако в сети неожиданно оказались дополнительные подробности о сюжете картины и её сильных сторонах: мнением поделились несколько человек, имевших доступ к сценарию ленты.

На онлайн-портале поклонников Арнольда Шварценеггера The Arnold Fans были обнародованы несколько отзывов на сценарий фильма «Терминатор: Генезис». Учитывая распространившееся после трейлера скептическое отношение к возрождению киносерии, можно сказать, что впечатления первых читателей делают ожидания более радужными:

Уникальность нового «Терминатора» в том, что он развивается одновременно в трёх периодах, и одним злодеем на фильм не ограничивается. Будет два уже известных фанатам типа роботов, а также множество новых образцов».

Трейлер фильма «Терминатор: Генезис»

Один из авторов отзывов постарался обобщить впечатления:

Думаю, точнее всего будет назвать «Терминатор: Генезис» тремя боевиками в одном. Но главное — мы наконец увидим войну будущего, которую Кэмерон анонсировал в первом «Терминаторе»: Джон Коннор и Кайл Риз восстают против «Скайнет».

Узнали первые читатели сценария и забавную деталь из ленты — впрочем, неизвестно, вошла ли она в чистовой вариант:

Не все диалоги порадовали, но, возможно, они и не войдут в окончательный сценарий… Есть ещё диковинная сцена, где T-800 смотрят «Улицу Сезам»…

«Терминатор: Генезис» выйдет в кино 2 июля. Как очевидно из трейлера и приведённых отзывов, создатели картины ориентировались исключительно на фильмы Джеймса Кэмерона, обойдя вниманием менее удачные третью и четвёртую части.

Второй ролик фильма «Терминатор: Генезис»

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: