shadow

Снаряд ВСУ помешал рассказать корреспонденту ВВС о нарушении перемирия


shadow

Во время репортажа международного корреспондента на британском телеканале BBC Донецкий аэропорт подвергся обстрелу со стороны украинской армии. Голос за кадром при этом сообщил, что, по заявлению властей Украины, ополченцы стреляют по своим территориям.

МОСКВА, 18 фев – РИА Новости. В то время как международный корреспондент BBC Иан Паннел вел свой репортаж из Донецка и рассказывал об обстрелах ДНР украинских силовиков, в него чуть не попал снаряд, выпущенный со стороны армии Украины. Однако в качестве объяснения происходящего на английском телеканале указали, что ополченцы стреляют по собственным территориям.


На видеозаписи видно, как журналист стоит напротив разрушенного аэропорта Донецка и рассказывает о свидетельствах нарушения перемирия со стороны ополченцев ДНР. Внезапно за спиной корреспондента раздается звук упавшего снаряда со стороны украинских силовиков. После третьего залпа съемочная группа начинает убегать, но голос за кадром сообщает, что, по заявлению властей Украины, ополченцы стреляют по своим же территориям.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: