shadow

Семен Семенченко сообщил, что украинские силовики покидают Дебальцево

Отвод войск осуществляется по трассам, которые контролируют украинские силовики


shadow

Сегодня, 18 февраля, командир батальона «Донбасс» и депутат Верховной Рады Украины Семен Семенченко на своей странице в Facebook сообщил, что из Дебальцево осуществляется плановый и организованный отвод войск.

Семенченко отметил, что заявления о контроле за Логвиново являются сказками. Он подчеркнул, что «тыква не превратилась в карету». Трасса Дебальцево – Артемовск не находится под контролем украинских силовиков из-за Логвиново, а все остальные дороги находятся под контролем Нацгвардии, Донбасса и отдельный частей ВСУ. Семенченко сообщил, что силы ополчения пытаются перерезать данные дороги и перекрыть выход группировке.

Отметим, что Максим Лещенко, руководитель администрации главы Донецкой народной республики, выступил с заявлением, что украинские командиры выехали из Дебальцево.


Лещенко отметил, что в данный момент в Дебальцево идет зачистка. Украинские войска находятся в деморализованном состоянии, так как их командиры их там оставили, а сами выехали. Мобильной связи в городе практически нет, так как были подорваны вышки связи

Ранее стало известно, что, невзирая на вступивший в силу три дня назад режим прекращения огня, в районе Дебальцево продолжаются боевые действие. Силы ополчения неоднократно заявляли, что в Дебальцево в окружении находятся украинские военные.

Отметим, что данный город является стратегически важным пунктом для украинской стороны, так как он находится на трассе М04, которая связывает Донецк с Луганском.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

По материалам Лента

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. ГАЛИНА ЗАВАЛЬКО    

    Как противно, когда находятся такие , как Андрей Илларионов, который был советником Путина , всё было хорошо и прекрасно, был в шоколаде и вдруг , когда его «ушли » , он как сварливая баба, которая с кем-то поругалась и начала лить что надо и не надо и выискивать , высасывать из пальца какие-то факты , обгаживать тех , с кем был в мире и согласии, а теперь такие же «отставники «сбиваются в стаи , вот интересно , если их допустить к тем же должностям . кои были у них , всё бы было хорошо и не было сейчас таких выпадов в сторону нашей власти . Непорядочно , господа !!!!! Вам до интересов народа до лампочки , вы за свои шкурёшки беспокоитесь , , вы думаете . что народ не понимает ваше» радение» за интересы народа ? окститесь , господа!!!!! Народ не быдло , как вы о нём думаете, что все ваши шкурные интересы ему непонятны?

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: