shadow

Кобзон: Русофобам нужно ограничить выезд из России

Народный артист считает, что оскорбляющие жизнь в РФ должны бороться с трудностями на родине


shadow

Народный артист СССР Иосиф Кобзон заявил, что лицам, оскорбляющим жизнь в России, нужно ограничить выезд из страны, чтобы они боролись с трудностями на родине.

— Я бы ограничил выезд отсюда русофобам. Клевещите дома, плюйтесь, оскорбляйте страну, деятелей. За рубеж я бы не стал их пускать. Русофобы, которые как угодно оскорбляют нашу жизнь, они тоже выезжают: в Америке их принимают, в Европе их принимают. Я бы ограничил их выезд. Не запретил, а ограничил, и это было бы правильно. Боритесь с трудностями здесь, у себя на родине. Есть возможность — вам открыты и радиостанции, и телеканалы, и СМИ, — сказал артист.

Он отметил, что лицам, которые несправедливо критикуют и очерняют российскую действительность, сейчас легко «уехать туда, там получать гонорар, выпивать виски и плевать в сторону России».

Сегодня стало известно, что Иосиф Кобзон включен в список тех, кого затронули санкции ЕС по Украине. Фигурантам списка запрещен въезд в страны ЕС, их активы в Евросоюзе заморожены.

При этом сам Кобзон не поддерживает идею о запрете въезда в РФ отдельным музыкантам и исполнителям из Евросоюза в качестве ответных санкций.

— Если это произойдет, это будет принцип «ты дурак — сам дурак», — сказал Кобзон.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: