Американские интернет-активисты попросили вернуть Google и Apple в Крым

Правозащитные организации Access, Electronic Frontier Foundation, Global Voices Advocacy и Open Technology Institute (три из них базируются в США, одна в Нидерландах), отстаивающ​​​ие права…

5 способов экономить, ни в чём себя не ограничивая

МЫ ВСЕ ПОСТЕПЕННО СМИРИЛИСЬ с курсом евро и доллара, от которого еще пару месяцев назад у нас лезли глаза на лоб, а заодно свыклись с мыслью, что все-таки…

Путина в Венгрии встретили скелетами и надеждой на «Турецкий поток»

Каждый выезд Владимира Путина за границу в нынешних условиях — это сенсация. А уж поездка в Евросоюз — сенсация вдвойне. Формально визит в Венгрию приурочен…

Коней на переправе не меняют. А шакалов?

Прошлая моя статья две недели назад называлась «Не хватит ли подмигивать Западу?». В ее начале я анонсировал пять тем, три из которых пообещал осветить в…

Киевские власти передали список военной техники США

Как сообщил Юрий Бирюков, советник министра обороны Украины, украинское военное ведомство передало американской стороне список военной техники, которая…

Раненого при зачистке Дебальцево Захарченко доставили в больницу Алчевска

Срочные сообщения приходят из Дебальцево, где идут ожесточенные бои уже в самом городе. По сообщению СМИ, там находился глава ДНР Александр Захарченко,…

Как Россия защищает русский язык за рубежом?

Что случилось? Министерство образования вынесло на общественное обсуждение федеральную целевую программу «Русский язык», которая будет действовать с 2016…

Основные преимущества автомобиля напрокат

Всем прекрасно известно, что на сегодняшний день практически у каждого есть своя машина. В этом нет ничего странного, ведь благодаря автомобилю стала…