shadow

Днепропетровск: на столбах, стоящих на Европейской площади, повесили «врагов Украины»

"Дурень думкой богатеет"


shadow

Днепропетровск: на столбах, стоящих на Европейской площади, повесили «врагов Украины»

К счастью, это были только чучела, сделанные из старой одежды, тряпья и палок. На груди у каждой фигуры была приколота табличка с именем и фотографией прототипа.

Здесь оказались Владимир Путин, Рамзан Кадыров и Сергей Лавров — лица, известные всем.

Других персонажей организаторы жуткой «выставки» снабдили пояснениями.


Александр Бузаладзе попал на столб в Днепропетровске за то, что, будучи российским журналистом, с телекамерой в руках допрашивал украинских пленных.

Иосиф Кобзон — за исполнение гимна ДНР.

Среди висящих фигур было немало днепропетровцев.

Ивана Ступака обвинили в том, что он организовывал поставку на Майдан титушек. Из реальной фамилии Титушко, на Украине слово стало нарицательным, им обозначают «спортсменов», используемых в качестве наёмников для организации силовых провокаций, потасовок, иных акций с применением физической силы.

Директора КП «Центр поддержки малого и среднего бизнеса» Сергея Суханова обвинили в конфликтах с предпринимателями.

Директора департамента транспорта и связи горсовета Ирину Прилипу — в повышении цен на проезд в маршрутках.

Анатолия Крупского — в том, что он…. занимает свою должность — первого заместителя городского головы Днепропетровска, но занимает незаконно.

Так считают организаторы этого перфоманса. В частности, председатель «Студенческой Свободы» Виталий Роменский, который охотно раздавал интервью и приглашал на «выставку повешенных» всех желающих.

Одна из фигур осталась без конкретного имени. На табличке было написано: «Мусор — человек, крышующий что-то незаконное, которому за это ничего не будет».
Источник

От себя.

Есть такая хохляцкая поговорка «Дурень думкой богатеет». Нарочно в заг её вынес. Судя по «выставке» расчёт был простой — попытаться вывести из себя москалей, чтобы дали отмах на ответку, а чёрт подсобит — и на ввод. Даже Рамзана приплели для надёжности. Что сказать? Дурьё оно и в Руине дурьё. Наш в Минске «ради мира на земле» согласился вашему Параше клешню пожать (при этом не побежал сразу руки мыть). А тут — такое детство. С другой стороны — память у русских отличная. Можно сказать генетическая…

А активизация движух красноречиво высвечивает интерес истиного заказчика происходящего. Штатам нужна война, Штатам без войны — жопа. Тик-так, тик-так…

UPD. Бернар-Анри Леви включился в игру? Со своей Putinlandia…
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Сергей Сергеев    

    А Коломойского там нет? Сионисты обезумели. И чем сионизм отличается от фашизма? объясните.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: