shadow

Киев заявил о готовящейся провокации: «террористы» из Мариуполя обстреляют Россию из «Градов» под украинскими флагами


shadow

Разведка сообщает, что вооруженные отряды под Мариуполем хотят обстрелять российскую территорию, передает украинское издание «Лiга.Новости» со ссылкой на заявление пресс-офицера сектора «М» АТО Дмитрия Чалого.

Утверждается, что этот теракт спланирован с целью спровоцировать РФ ввести свои войска на территорию Украины со стороны Новоазовска. Чалый утверждает, что «боевики», как в Киеве называют ополченцев ДНР и ЛНР, «намерены отвести всю свою технику на территорию населенного пункта Безыменное, и под украинскими флагами открыть огонь по территории России, тем самым спровоцировав ввод войск соседнего государства».

Под Мариуполем в настоящее время идут бои, в частности, в районе населенного пункта Широкино.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. +100500    

    Эта инфа отстой. Другая проверенная инфа 100% — террористы из «правого сектора» заминировали РАДУ и если «боевики» «намерены отвести всю свою технику на территорию населенного пункта Безыменное, и под украинскими флагами открыть огонь по территории России, тем самым спровоцировав ввод войск соседнего государства», то РАДУ подорвут к ебене фене со всеми пидоргами находящимися там. Тогда тот мудак из украинского издания «Лiга.Новости», который сделал здесь этот высер пойдет под трибунал и расстреляют его у стенки и всю его семью вырежут по пятое колено, а фарш скормят свиньям.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: