shadow

«Радикал» Ляшко признался, что его сестра воюет в Донбассе на стороне ЛНР

Одиозный лидер украинской "Радикальной партии" Олег Ляшко не дает журналистам передышки


shadow

Только на днях СМИ по обе стороны границы обсуждали его поведение в Верховной Раде, где депутат набросился на своего президента с обвинениями из-за нового генпрокурора, и вот, новый скандал.

Оказывается, сестра Ляшко с символичным именем Виктория принимает участие в боевых действиях на Донбассе, причем на стороне ополчения.

«На Луганщине моя сестра воюет на стороне террористов. Моя сестра Виктория, с которой мы вместе выросли. Она воюет с оружием в руках на стороне террористов в Луганске», — цитирует канал «112 Украина» заявление Ляшко, сделанное в эфире «Шустер live».


Напомним, что согласно минским договоренностям от 12 февраля, воевать ополченцам и силовикам в Донецкой и Луганской областях осталось менее суток. Если политикам удастся на практике реализовать пункты мирного плана, то с 15 февраля воюющие стороны должны будут прекратить огонь и отвести тяжелое вооружение на 30-50 километров, а также начать процедуры по освобождению пленных.

Минские договоренности Ляшко не по нраву. Он сторонник продолжения боевых действий, причем в еще более активной форме: по мнению нардепа, в Украине должно быть введено военное положение (Порошенко, напомним, грозился его ввести перед самым отлетом в Минск) и должна пройти «полная мобилизация». Издание «Корреспондент.net» в связи с этим напоминает о еще одном недавнем скандале с участием нардепа. Так, в ряде местных СМИ появилась информация, что репортажи Ляшко из зоны так называемой АТО — допросы пленных — являются постановкой.

В частности, была обнародована обнародовал видеозапись, на которой показано, как перед включением в эфир лидер «Радикальной партии», рассказывает «сепаратисту» сценарий его «допроса». «Значит сейчас, когда мы выйдем в эфир, я скажу, что ты махровый диверсант. Ну, правда это преувеличение, у тебя только свитер махровый», — говорит на видео Ляшко, после чего присутствующие смеются. Далее голос за кадром задает вопрос «сепаратисту» относительно его паспорта, на что тот отвечает, что украинский. «Украинский паспорт!? У тебя три паспорта: украинский, российский и молдавский!» — заявил Ляшко.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

Добавить комментарий

Войти без регистрации: