shadow

В администрации Порошенко Путина признали сильным переговорщиком

В Минске глава российского государства Владимир Путин показал себя очень сильным переговорщиком, заявил замглавы администрации президента Украины Валерий Чалый.


shadow

«Владимир Путин шел по каждому слову в этих документах. Это его — каждое слово, которое он боролся, отстаивал. Как бы мы к нему не относились, он очень сильный переговорщик, очень», — заявил Чалый.

Однако, по мнению Чалого, российской команде на переговорах не удалось полностью «дожать европейцев», передает «Звезда».
«Они хотели добить, дожать так европейцев, чтобы те сказали — «дайте уже им там все, только остановите боевые действия», — поделился Чалый впечатлениями от многочасовых переговоров.


870591
Напомним, днем в четверг президент России Владимир Путин заявил, что в ходе почти 16-часовых переговоров в Минске был подписан документ контактной группы о мерах, направленных на имплементацию минских договоренностей.

Документ предполагает прекращение огня в Донбассе с 00.00 по местному времени 15 февраля, отвод всех тяжелых вооружений обеими сторонами конфликта «на равные расстояния шириной минимум 50 километров друг от друга»; вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники и наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ; разоружение всех незаконных групп и формирований; проведение конституционной реформы на Украине до конца 2015 года; проведение выборов в отдельных районах ДНР и ЛНР с соблюдением стандартов ОБСЕ и БДИПЧ (Бюро по демократическим институтам и правам человека), а также определение особых статусов республик.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: