Выставка «Лицо американской демократии»

16 февраля 2015 года в Новопушкинском сквере пройдет фотовыставка «Лицо американской демократии». Организатором акции выступает инициативная группа граждан «Антимайдан».…

Банкир задумал отомстить и расстрелять сослуживцев

Обычное утро в спокойном госучреждении. Планерка. Маленький триумф нового начальника. Татьяна Рахилова, отбросившая накануне ущербные буквы «и. о.» и утвержденная в…

Что строится в России

Экономика России находится в весьма сложной ситуации. Мы по-прежнему экспортируем много сырой нефти: и нет оснований полагать, что в ближайшее время у нас получится полностью…

Бой кризису: 25+ способов сделать себя богаче на мелочах

Получать кэш-бэк и % на остаток по счету. Покупать валюту на бирже через брокера. Не забывать оформлять вычеты по подоходному налогу каждый год. Периодически продавать что-то…

Рука, сердце и технологии

Использовать День святого Валентина, чтобы предложить любимой руку и сердце — удобно, но не лишено банальности. Только в США каждый год в День влюбленных делается более 200…

Лавров заявил об одержимости США идеей своей исключительности

Об этом он сказал на торжественном собрании по случаю Дня дипломатического работника, передает ТАСС. «В очередной редакции стратегии нацбезопасности США главный упор сделан…

Финский премьер посоветовал ЕС забыть об антироссийских санкциях

Об этом он заявил в преддверии заседания Совета ЕС в Брюсселе. «Итоги минских переговоров — это хорошее усилие, но нужно увидеть, как работает договоренность о прекращении…

Какие изменения коснутся россиян в этом году

С начала текущего года уже ряд изменений вступил в силу, но пока что еще не все эти изменения мы ощутили на себе. В течение текущего года россиян ожидает еще целый ряд…

Как работать стоя за столом

И даже ежедневная (ежедневная!) физическая нагрузка не может компенсировать этот вред. Что же делать? Одно из решений – чередовать положение за столом: работать то сидя, то…

Эксперт оценивает российские и белорусские сыры

В результате продуктовых контрсанкций из магазинов исчезло большинство сортов итальянского и французского сыра, зато появились многочисленные российские и белорусские…