shadow

Дочь Яценюка довела до истерики судей вокального шоу (Видео)

Остануться ли судьи на своих местах?


shadow

Дочь премьер-министра Украины Арсения Яценюка София провалилась на кастинге украинской версии популярного телешоу «Голос. Дети».

Десятилетняя девочка шокировала судей своим низким голосом.София исполнила композицию «Sunny» группы «Boney M». Члены жюри, среди которых были Наталья Могилевская, Потап и Тина Кароль, не стали голосовать за девочку. В конце выступления ни одно из кресел судей не повернулось в сторону сцены.


Во время выступления Софии Потап недоумевал, кто это поет: мальчик или девочка. В итоге дочка украинского премьера дальше отборочного тура не прошла. Однако мнение жюри об ее музыкальных способностях быстро изменилось, как только они узнали, кто стоит перед ними на сцене.

«Поздно нажимать на кнопку!», — повторял ошеломленный Потап. А Тина Кароль так и вообще сорвалась со своего места, издав громкий вопль. «Это ж надо было нам так вляпаться!», — сыронизировала она. Собравшись с мыслями и отойдя от шока, судьи принялись наперебой хвалить девочку. Члены жюри отметили оригинальность исполнительской манеры Софии, добавив, что у нее уникальный голос.

Примечательно, что Арсений Яценюк бросил все свои дела, чтобы лично поддержать дочь. Премьер вместе с женой следил за выступлением Софии из-за кулис. Решение судей Яценюк назвал честным и прозрачным, пошутив, что на Украине удалось победить коррупцию хотя бы в рамках детского шоу.

Судьи аплодировали Софии стоя, провожая ее со сцены. Попав за кулисы, расстроенная девочка расплакалась и бросилась к отцу. Он пообещал ей, что в следующий раз члены жюри повернутся к ней лицом.

Пользователи Сети бурно обсуждают выступление дочки украинского премьера. В интернете появились шутки про то, что в проекте «Голос. Дети» теперь появились три вакансии судей, отбор которых проводит София Яценюк.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Михаило из Леса    

    Поувольняют теперь всех нафиг. ))
    Будут новые судьи.

    Вообще конечно дико — война идет а они песенки поют.

    0
    1. Евгений Карачёв    

      Кому война, а кому и мать родна.

      0
  2. Людмила Прошлецова    

    А жури сразу показали какие они подхалимы

    0
  3. Киллер    

    А очки ей батька дал — на удачу! Дочка Геббельса будет мстить. Баба с косой 2. Возвращение.

    0
  4. Валерий    

    Жаль, девченке придется еще много пострадать.
    Первый раз узнала что о ней думают.
    Поняла конечно только из страха переобулось жюри.

    0
  5. Вадик Попов    

    казёл ёбаный этот яйценюх-ещё время хватает по шоу разъезжать

    0
  6. Светлана Солн    

    Молодец Арсений Яценюк! Показал всему украинскому народу свою честность в этом вопросе! Молодец!!!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: