Создана операционная система для виртуальной реальности

Американская компания Aesthetic Interactive «скрестила» Rift с контролером движений Leap Motion и создала потрясающий графический интерфейс, напоминающий те, что мы видели в …

Вашинтон хочет мира, но готовится к войне

Американские конгрессмены спешно подготовили перед встречей нормандской четверки законопроект о военной помощи Украине на миллиард долларов. Верные …

Переговоры в Минске раскалили информационное поле

Берлин и Париж — против. В ЕС, как и в России, подчеркивают, что это противоречит мирному решению конфликта. В какой обстановке и как велась подготовка к важнейшему саммиту …

День святого Валентина: что запрещают влюбленным туристам

Расскажем о правилах поведения и запретах в разных странах, соблюдение которых поможет не испортить себе 14 февраля. В Москве, Петербурге и прочих российских городах …

Лоукостер «Победа» предложит перелет за 99 руб.

В официальном заявлении «Победы» снижение тарифов называется беспрецедентным. Указывается, что билеты будут доступны для рейсов в Архангельск, Белгород, Нижневартовск, …

Путин прилетел на переговоры в Минск

В переговорах также примут участие президент Украины Петр Порошенко, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд — они прилетели в белорусскую …

Обама объявил слабую российскую экономику угрозой США

По словам Обамы, негативная экономическая ситуация в РФ может привести к тому, что Москва вернется к «старым идеям экспансионизма, которым нет места в 21 веке». Обама …

Импортеры сделали ставку на продуктовую панику

В ней нас в очередной раз пугают близящимися временами тотального дефицита и пророчат, что уже летом магазинные полки опустеют. В качестве первоисточника большинство …

Кто готов воевать с путинской Россией?

Я только что закончил читать последний отчёт трёх «мозговых центров» Вашингтона под названием «Сохранение независимости Украины и противодействие российской агрессии». …