shadow

Владимир Путин: «Партия войны» в Киеве толкает Украину к катастрофе

Разрешение внутриукраинского конфликта, уверен российский президент, возможно лишь при условии, что воюющие договорятся между собой


shadow

Активно поддерживаемая Западом «Партия войны» продолжает попытки столкнуть украинский народ в бездну национальной катастрофы. Такое мнение в интервью египетской газете «Аль-Ахрам» высказал президент России Владимир Путин.

«Украинский кризис возник не по российской вине. Он стал следствием попыток США и их западных союзников — которые посчитали себя «победителями» в «холодной войне» — навязывать повсюду свою волю», — заявил глава государства в письменном интервью египетскому изданию.


В то же время, заявил российский лидер, прекращение конфликта на юго-востоке Украины возможно лишь после того, как украинцы договорятся между собой.

«Российская сторона выступает за налаживание устойчивых прямых контактов Киева с Донецком и Луганском, за продолжение работы в рамках контактной группы. Со своей стороны намерены этому активно содействовать», — подчеркнул Владимир Путин.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: