shadow

Стрелков ответил Старикову: «Считаю общение с ним ниже моего достоинства»


shadow

Лидер движения «Новороссия», бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков прокомментировал призыв главы партии «Великое Отечество» Николая Старикова провести новый раунд дебатов между ним и Стрелковым. Напомним, что две недели назад такие дебаты уже состоялись. На них с огромным отрывом по результатам голосования зрителей победил Стрелков.

Мы обратились за разъяснением в пресс-службу движения «Новороссия», где нам пояснили,что предложение Старикова не интересно Стрелкову. «В отличие от господина Старикова, Игорь Иванович Стрелков не является действующим политиком, не возглавляет идущую на выборы партию, и не имеет нужды появляться на экране в целях политического пиара», — отметили в пресс-службе.

Сам Игорь Иванович по этому поводу заявилнам следующее: «В связи с тем, что господин Стариков позволил себе сравнить меня с изменником Родины генералом Власовым, считаю общение с ним ниже моего достоинства. Голословные и основанные на некорректной компиляции выводы лидера ПВО не будут комментироваться и не достойны опровержения. Дальнейшую полемику с г-ном Стариковым полагаю излишней».
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Валерий Артемьев    

    Всё перемешалось в доме Облонских …- Нам сейчас объединяться надо,а не вешать друг другу плевки.Стариков ,Вы за концлагеря для народа Донбасса?Да и зная планы Запада в отношении России и Украины,учитывая амбиции «мирового правительства» — странно многое звучит.

    0
  2. Ольга Губина    

    После просмотра полит-ринга между Стрелковым и.и. и Стариковым, осталось очень тяжёлое впечатление.Стариков-полный дилетант, который не владел информацией, круглый идиот и подлец, выглядел тупо и пошло.После того, когда Стариков, дал ещё одно интервью против Стрелкова, захотелось одно, плюнуть ему в лицо. Стрелков И.И. Вы умный, преданный, настоящий патриот нашей Родины. Дай Вам Бог силы, здоровья и жить долго!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: