shadow

Когда другие способы не работают

Представим себе, что вы работаете на Госдепартамент США, у вас есть заказ на то, чтобы подорвать авторитет и рейтинг Президента России


shadow

Представим себе, что вы работаете на Госдепартамент США, у вас есть заказ на то, чтобы подорвать авторитет и рейтинг Президента России, который популярен больше нынешнего президент США даже среди чернокожего населения Вашингтона, не говоря уже Европе и его родной стране.

Что вам делать, если личная харизма и острый ум российского лидера заставляют любых других западных политиков выглядеть на его фоне выпускниками специальных школ для детей с отклонениями в развитии?

Ответ есть! Нужно всего лишь вспомнить о своём трудном детстве и переложить с больной головы на здоровую: рассказать о том, что Президент России -такой же как и большинство американских политиков, то есть, аутист.


Гениальная идея получила одобрение аутистов из Госдепа, получены деньги на вброс, остаток которых, после солидных откатов, можно было кинуть нескольким прикормленным журналистам в средствах массовой дезинформации, честным и независимым новостным агентсвам. Хотя, в США работают действительно эффективные менеджеры. Когда тема такая горячая, когда речь идёт о ненавистном любому демократу, гею и демократическому журналисту Путине, то закинуть утку можно только в одно популярное издание, а остальные, как попугаи растащят в свои клоповники и замусолят до дыр.

В лоторею выиграл честный и непредвзятый журналист и корпоративный редактор издания USA Today, некий Ray Locker.

Сегодня, 5 февраля по нашему времени, или 4 февраля Вашингтоноскому времени Рэй выдал заметку с кричащим заголовком, которая просто с неимоверной скоростью, как лесной пожар распространилась по всем западным СМИ:
Исследование Пентагона за 2008 год подтверждает: у Путина Синдром Аспергера

Статья размещена на главной странице на видном месте. Эффект превзошёл все ожидания: спустя несколько часов сообщение попало в утренние 8-часовые новости 10 общевещательного телеканала Израиля.

Основная мысль статьи в следующем:
Исследование Пентагона, которое было проведено дважды в 2008 и 2011 годах на основе анализа многочисленных записей выступлений Владимира Путина привело специалистов к выводу, что русский президент страдает синдромом Аспергера. Данное заболевание влияет непосредственно на все решения, принимаемые русским лидером.

Бихейвиорист, специалист по анализу двигательных паттернов из военно-морского колледжа в Ньюпорте, некая Бренда Коннорс является автором иследования и заключения на его основе. До этого, в одной из предыдущих своих работ, Бренда успешно доказала с помощью исследования жестов Саддама Хуссейна, что у того есть оружие массового поражения.
Какие ещё откровения Бренды содержатся в сенсационном материале?

Неврологическое развитие Путина было серьёзно нарушено в детстве. Русский президент имеет неврологическую анормальность.

Несомненно, уважаемый специалист из Пентагона права: по сравнению с абсолютно нормальными представителями высших эшелонов власти США, такими, как Барак Обама, Джордж Буш мл. или спикер госдепа Джен Псаки — Президент России абсолютно ненормальный в глазах любого жителя Северной Америки.

Коллега Коннорс по нелёгкой работе, доктор Стивен Поргес, который нынче подрабатывает профессором психиатрии, заявляет: «Путин имеет одну из форм аутизма». По его мнению, у Путина может и не быть синдрома Аспергера, а может быть проявление защитной реакции на публике при пристальном внимании к нему. Это может наблюдаться у людей, страдающих синдромом Аспергера, но может часто проявляться у людей, которые волнуются на публике и имеют низкий порог ответной реакции.

Бренда Коннорс, после того, как бросила заниматься исследованиями благополучно повешенного Саддама Хуссейна, с 2004 года Бренда работала над исследованиями Путина под началом Уоррена Лэмба, а с 2008 года работает для Управления Общих Оценок во главе собственной команды, которая опубликовала серию докладов про российского президента. О чём не рассказывает издание, опубликовавшее сенсационный материал, так это о том, что что она одновременно является главой исследовательской группы при Министерстве Обороны, занимающейся исследованием и разработкой стратегических операций Флота. Зато издание сообщает, что команда госпожи Коннорс потратила 350 тысяч долларов только на оплату привлечённых независимых экспертов с 2009 года. О том, сколько стоила работа команды и самой Бренды Коннорс бюджету Пентагона за все эти годы, остаётся неизвестным.

Каждому здравомыслящему американцу теперь станет абсолютно очевидно, что больного аутизмом русского тирана Путина надо убрать, ведь иначе нельзя быть уверенными в том, как он распорядиться огромными природными богатствами, которые по недоразумению залегают в недрах территории, которые случайно оказались под его властью.

Справка:
Синдром Аспергера — одно из пяти общих нарушений развития, характеризующееся серьёзными трудностями в социальном взаимодействии, а также ограниченным, стереотипным, повторяющимся репертуаром интересов и занятий. От аутизма он отличается прежде всего тем, что речевые и когнитивные способности в целом остаются сохранными. Синдром часто характеризуется также выраженной неуклюжестью.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Victor Makushin    

    Синдром Аспергера — чтоб таким заболеванием страдали все западные политики и государственные чиновники! Особенно это относится к американской политико-олигархической элите. Чтоб вы, прям, смертельно подхватили этот синдром…

    0
  2. Павел Ларионов    

    Вот и получается, что в России настоящая демократия, даже психически нездоровый человек может стать президентом, а вот у америкосов надо иметь высокий IQ — дискриминация однако. Пора провести у них настоящие демократические выборы и выбрать президентом Хоккинга и будет им тоже счастье.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: